[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Группа "Корни" попала в ДТП: 2 человека погибли
MILTONДата: Вторник, 22.05.2007, 21:34 | Сообщение # 1
=)
Статус: Offline

члены популярной группы "Корни" попали в автоаварию, в результате которой погибли два человека. Это произошло во время гастролей коллектива в Челябинске.

Как стало известно таблоиду "Твой день", в микроавтобусе Ford находились 8 человек – четверо "фабрикантов" и другие участники группы. В какой-то момент автомобиль остановился на обочине, чтобы дать возможность пассажирам немного отдохнуть. Почти сразу же в микроавтобус сзади врезался легковой автомобиль.

В результате сильного столкновения пострадали пассажиры обеих машин. Александр Бердников и Павел Артемьев получили сотрясение мозга, а Александр Асташенок и Алексей Кабанов отделались синяками. Ребят доставили в местную больницу, где им была оказана медицинская помощь.

Ехавшие в легковой машине люди получили более смертельные травмы: водитель скончался на месте, а пассажир, сидевший рядом с шофером, умер по дороге в больницу.

"Фабриканты" были потрясены произошедшим и поэтому приняли решение об отмене концерта в Ижевске, куда направлялась группа. Вместо ребят на концерт срочно вызвали группу "Челси" – еще один проект выпускников "Фабрики звезд".

"К сожалению, я не могу ничего говорить об аварии, – сказал ТД солист "Корней" Алексей Кабанов. – Сейчас с нами, слава богу, все в порядке".

Сообщение отредактировал MILTON - Вторник, 22.05.2007, 21:36

ROBOCOPДата: Вторник, 22.05.2007, 21:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Слава богу что все члены группы живы, а те идиоты на легковушке сами виноваты, хотя не особо весёлая история wacko

ROBOCOP убийца

-GM-NiGEERДата: Вторник, 22.05.2007, 23:02 | Сообщение # 3
=)
В последнее время частенько стали попадать в аварии звёзды и многие даже погибают, в основном случаются такие трагедии по вине самих же звёзд. Да и в целом опасно на машинах ездить, ведь сейчас сплошником безграмотные водители. :'(

МанагерДата: Среда, 23.05.2007, 00:18 | Сообщение # 4
=)
Если обобщить тему: ну звёзды-то не учатся в автошколах. Только единицы, я думаю... Делайте выводы...

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой © Габриэль Гарсиа Маркес

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: